Борис Джанаев встретился с семьями погибших сотрудников спецподразделений «Альфа» и «Вымпел»

В Постоянном представительстве РСО-Алания при Президенте РФ прошла встреча Заместителя Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочного представителя РСО-Алания при Президенте РФ Бориса Джанаева с семьями погибших сотрудников спецподразделений «Альфа» и «Вымпел» при освобождении заложников во время теракта в Беслане — Дмитрия Разумовского, Романа Катасонова, Михаила Кузнецова и Андрея Туркина.

На встрече также присутствовали бывшие заложники бесланской школы и сотрудники Постоянного представительства.

«Республика не забывает подвиг героев, помнит и чтит их память. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях, считайте это место своим вторым домом», — сказал Борис Джанаев, приветствуя гостей.

В ходе беседы Полпред рассказал присутствующим о проводимых представительством общественно-культурных мероприятиях и предложил в дальнейшем в них участвовать.

В свою очередь гости высоко оценили внимание со стороны руководства республики и гостеприимство.

«Самые положительные и теплые впечатления остались у нас с детьми от радушного приема и открытых дверей осетинского представительства. Очень приятно было, что о нас помнят. Детям очень понравилось! Была очень воодушевлена тем, что теперь у нас будут общие мероприятия и появилось много новых друзей. Рады будем и дальше поддерживать теплые взаимоотношения!», — сказала Наталья Туркина.

«Спасибо руководству Осетии за внимание. Встреча прошла очень уютно и с большим теплом. Удалось повидать старых знакомых, приобрести новых, да и просто приятно пообщаться за чашкой чая», — поделился впечатлениями Михаил Разумовский.

В заключение встречи Борис Джанаев от имени Главы республики Вячеслава Битарова и от себя лично поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия.